Ci pensiamo noi

Tutti i nostri prodotti sono Made in Italy, a garanzia di qualità e genuinità.

Tutti i nostri prodotti sono lavorati a mano, dalla raccolta fino al confezionamento.

Tutti i nostri prodotti sono naturali senza conservanti, coloranti o gelificanti.

Gli ingredienti abbinati ai germogli di bambù sono a km zero, prodotti in zone vicine alle nostre piantagioni.

I gusti

Bambù
in Olio di Oliva

I delicati con stile

Per chi preferisce i germogli di bambù da mangiare al naturale, accompagnati solo dalla delicatezza dell’olio di oliva.

Caratteristiche

Germogli di bambù, olio d’oliva

Il bambù da mangiare è un delizioso alimento che si accompagna perfettamente con antipasti sia salati che dolci, come contorno di secondi piatti sia di carne che di pesce e infine anche da solo o con un crostino di pane.

Bambù
con Origano

I delicati con stile

Per chi ama i germogli di bambù con il pizzico di personalità che offre l’origano con il suo inconfondibile aroma fruttato.

Caratteristiche

Germogli di bambù, origano e olio di girasole
Un sfizioso complemento che si accompagna perfettamente con antipasti sia salati che dolci, come contorno di secondi piatti sia di carne che di pesce e infine anche da solo o con un crostino di pane.
L’origano infatti ricorda altre piante mediterranee a iniziare dalla maggiorana fino a toccare sentori di rosmarino, menta e limone pur distinguendosi per una sua precisa connotazione leggermente piccante.

Bambù
e Radicchio Trevigiano

Le specialità del territorio

Per chi adora il radicchio di Treviso con il suo sapore gradevolmente amarognolo e la consistenza croccante dei germogli di bambù.

Caratteristiche

Germogli di bambù, radicchio di Treviso e olio di semi di girasole
La combinazione perfetta tra la croccantezza del germoglio di bambù da mangiare assieme a quella del radicchio di Treviso, con il suo sapore gradevolmente amarognolo, perfetti come spuntino o affiancati ad antipasti o abbinati a secondi piatti di pesce e carne. Una delizia indimenticabile per il palato.

Bambù
e Cipolla Dolce DOP

Le specialità del territorio

Per chi ama le novità, l’abbinamento tra il croccante dei germogli di bambù con la cipolla dolce DOP di Cavasso Nuovo.
Una combinazione intrigante di gusti delicati e unici.

Caratteristiche

Germogli di bambù, cipolla rossa dolce DOP di Cavasso Nuovo e olio di semi di girasole
La cipolla dolce DOP di Cavasso Nuovo in provincia di Pordenone è una specialità locale con una unicità peculiare. Ha un sapore delicato e aromatico, dolce e croccante che può essere utilizzato come protagonista di tante ricette e che abbiamo abbinato ai germogli di bambù per creare un prodotto unico e introvabile.
I germogli di bambù e la cipolla dolce di Cavasso sono perfetti come spuntino, affiancati ad antipasti o come contorno per secondi piatti di pesce e carne.
Una delizia per il palato.

Crema Maio
di Bambù

La maio senza uovo

Per chi è intollerante all’uovo ma non vuole rinunciare al gusto della maionese o per chi vuole una crema maionese vegetale o vegana fatta con germogli di bamboo, succo di limone e null’altro.

Caratteristiche

Crema di germogli di bambù e limone
Una deliziosa maionese vegetale da spalmare su crostini come crema o su tartine e tramezzini e per antipasti sia salati che dolci; ma anche come crema da abbinare a secondi piatti sia di carne che di pesce.
Il non plus ultra per chi è vegano e vegetariano, ma anche per chi non lo è. Provare per credere.

Ragù Vegetale
di Bambù

Il sugo versatile

Per chi desidera un ragù di verdure versatile e diverso dai soliti; un ragù vegetale originale e molto gustoso, con verdure miste, salsa di pomodoro e germogli di bambù.

Caratteristiche

Germogli di bambù, verdure (zucchine, carote, peperoni, melanzane, cipolla, sedano), passata di pomodoro, olio d’oliva, sale, pepe
Un ragù di verdure davvero speciale, versatile e che si può usare per condire qualsiasi tipo di pastasciutta o riso, ma anche per fare bruschette e come base per altri piatti di bamboo di fantasia.
Il croccante dei germogli di bambù che si combina in bocca assieme alla morbidezza delle verdure; un contrasto di consistenza e gusti davvero sfizioso.
Una prelibatezza da non perdere per chi cerca un ragù vegano o vegetariano, ma anche per chi desidera un ragù di verdure diverso dai soliti.

Credit image: CBI Italia